L’Osteria

L’osteria è da sempre luogo ospitale di ritrovo e di convivialità dove il cibo e il vino fanno da sfondo agli incontri e alle storie delle persone.

Ci piace accogliere i nostri ospiti in un’atmosfera familaire e rilassante e offrire i nostri piatti migliori preparati con cura e utilizzando materie prime di qualità.

Piatti della tradizione si alternano a quelli frutto di creatività e sperimentazione e si accompagnano ai vini e alle birre della nostra cantina.

ipranzi di lavoro e il sabato sera

Siamo aperti a pranzo con un menù di lavoro e uno alla carta ed il sabato sera con un’ ampia proposta che spazia dai primi piatti, alle polente, ai taglieri, alle selezioni di salumi e formaggi.

ILMENu

Il menu cambia ad ogni stagione e ci lasciamo ispirare dai frutti che ognuna offre per preparare i nostri piatti.

I nostri primi


I caldi


I tiepidi


I freddi


I GOLOSI TAGLIERI


L’Osteria dove…

le bollicine solleticano il naso
i rossi accendono gli ardori
i bianchi non accompagnano solo il pesce
i salumi ingrassano il palato
le gelatine avvolgono freschi formaggi
le mostarde sposano gli erborinati
i dolci coccolano le passioni
i passiti addolciscono i pensieri
il piacere del vino e dell’ospitalità regnano sovrani